Home » BTS » Profil Kim Tae Hyung

Profil Kim Tae Hyung

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Kim Taehyung atau lebih di kenal dengan nama V ini sudah tidak asing lagi di telinga para pecinta K-pop. V adalah salah satu member dari Boyband yang sangat terkenal Bangtan Boys di singkat BTS. Dengan keberadaannya dalam boyband tersebut membuat V memiliki begitu banyak fans di berbagai negara.

V sendiri memiliki sifat yang seperti anak-anak, ia adalah salah satu member BTS yang paling sering melakukan aegyo. V juga di juluki Blank Tae karena ia selalu memiliki ekspresi blank, banyak fans yang mengatakan kalau V itu mirip dengan Baekhyun EXO dan Daehyun . V baru-baru ini juga di rumorkan sedang dekat dengan member Red Velvet Joy.

Kim Taehyung sendiri memang bukan idol pendatang baru di dunia hiburan. Namun, di tahun 2016 ini Kim Taehyung akan memulai debut pertama dramanya dalam drama Hwarang The Beginning, yang akan tayang KBS2. Ingin tahu detailnya mengenai idol tampan asal Korea Selatan ini mari kita simak beberapa profilnya.


Profile:

  • Nama: Kim Tae-Hyung
  • Hangul: 김태형
  • Nama Panggung: V
  • Tanggal Lahir: 30 desember 1995
  • Tempat Lahir: South Korea
  • Tinggi : 178 cm
  • Golongan Darah: AB
  • Mamber dari boy band:  “Bangtan Boys” (“BTS”)

Drama Series:
Hwarang: The Beginning (KBS2 / 2016) – Han-Sung

Fakta-Fakta dari Kim Tae-Hyung:

  1. Dalam boyband-nya dia mengisi posisi vokalis, jadi tak perlu di pungkiri kalau Tae Hyung punya suara yang bagus.
  2. Warna favorite Tae Hyun adalah hitam dan putih ( suka zebra kalo begitu ne orang, LOL)
  3. Kim Tae Hyun punya nama panggung “V”.
  4. Tae Hyun paling suka mencari lagu yang tidak banyak diketahui orang lain.
  5. Dia menyukai angka 10
  6. Untuk urusan binatang, V menyukai singa.
  7. V adalah pemberi fanservice paling baik
  8. Ketika pemotretan untuk album pertamanya, Jung Kook mengatakan kalau V adalah flower boy.
  9. Padahal V bukan maknae dalam BTS tapu sifatnya masih seperti anak-anak.
  10. V juga menyukai gelembung sabun
  11. Jin dan V menyukai anime dan hal itu membuat mereka akrab. V sangat suka menonton channel Tooniverse.
  12. V menangis karena menonton film “Miracle in Cell No. 7″
  13. Sebelum tertarik dengan tari, V sebelumnya belajar classic saxophone dan jazz saxophone.
  14. Tugas di dorm: V tukang cuci baju (pakai mesin cuci), RapMon tukang sapu, dan Jimin tukang masak.
  15. V ingin menikah dengan cinta pertamanya dan hidup bahagia selamanya dengan cinta pertamanya itu.
  16. Ketika V terungkap menjadi member BTS, dia menerima sebuah surat dan dia tidak tidur sampai jam 4 pagi dan membacanya sampai 15 kali.
  17. Jimin Pernah Tidak Sengaja Menendang Kepala V
  18. Pada saat Tampil di acara Music V mengungkapkan bahwa Suga menyakiti perasaanya sekali karena ia mengolok-oloknya dengan cara dia tersenyum.
  19. V memiliki kebiasaan tidur terburuk karena ia berbicara / berteriak ketika sedang tidur. Satu lagi tentang kebiasaan tidur V. dia selalu bertanya “Bawakan aku segelas air” kepada member lainnya tetapi ketika mereka kembali dia tidur lagi.
  20. V adalah member yang benar-benar tidak tau memasak. Makanya dia adalah member BTS yang paling payah dalam hal memasak.
  21. Waktu yang lainnya sibuk-sibuk masak yang dilakukan V selain mencicipi makanan adalah membaca buku cara memasak.
  22. Keluarga V: Ayah, ibu, adik perempuan , dan adik Laki-laki.
  23. Makanan Favorit V : Japchae, semua jenis daging.
  24. Satu kata yang menjelaskan V : Monyet. Ketika ia masih muda ia diludahi oleh simpanse di kebun binatang. sehingga teman-temannya mengatakan bahwa dia saingan simpanse.
  25. Kebiasaan V : Menggigit kuku, membuka mulutnya, menyentuh sesuatu yang lucu, dan sering berkata “Eomma?” dan “sakit!” .
  26. V adalah member yang terajin (?) melakukan aegyo.
  27. V mengaku bahwa jas sekolah yang dipakai Jimin di MV BTS ‘graduation song’ adalah miliknya. Ternyata Jimin mengambilnya diam-diam waktu V sedang tidur. *Jiminnie udah kelihatan masa depan kamu:p*
  28. First kiss J-Hope adalah V dan first kiss V adalah J-Hope. Mereka ciuman waktu Chuseok. *mereka bukan homo tapi ini karena mereka kena hukuman*
  29. V bilang waktu log dimana ada 6 member BTS dan itu adalah log pertama BTS bersama-sama sebenarnya V ada tapi dia berdiri dekat dinding lagi liat hyung-hyungnya ngomong dan dia gak ke rekam dalam kamera.
  30. V suka banget ngomong empat mata sama fansnya.
  31. V bilang 1 tahun sebelum debut mereka, sang PD lupa nama V yaitu Taehyung. Maka dari itu Taehyung (V) sangat bersyukur karena namanya yang semula Kim Taehyung jadi satu huruf dan gampang diingat yaitu V.
  32. V adalah member yang selalu punya tekad yang besar untuk menang dalam segala pertandingan.
  33. Seperti yang gue bilang tadi kalo V punya tekad yang besar untuk menang dalam segala pertandingan! saking besar tekadnya, dia sampe-sampe main curang waktu lomba masak antar tim 1 yang beranggotakan Suga,J-Hope,dan V dan tim 2 yang beranggotakan Jungkook,Jimin,dan Jin. Ternyata dia naruh garam yang banyak ke makanan yang udah dibuat Jimin. *curang nih si V-.-*
  34. Waktu anggota timnya yang lain sibuk-sibuk masak, yang dilakukan V adalah mencicipi makanan yang telah dibuat timnya. *Tujuan V ternyata bukan untuk masak tapi untuk makan-.-*
  35. Puisi yang dibuat oleh V menggunakan kata “Bangtan Sonyeondan” adalah Bang: Bangsong MTV neun (stasiun siaran MTV), Tan: Tantanhan chingudeul imaltheoman *gue kagak tau artinya*, So: Sosi-eul dudja hani (kami hanya mendengarkan beritanya), Nyeon: nyeonji *harusnya yeonji tapi V gantinya jadi nyeonji* gonji (banyak gadis-gadis), Tan: Tanjorobguman (banyak ). Setelah mendengar puisi V, para member BTS yang lainnya protes sama V karena puisinya gak nyambung dan V menjawab “aku tidak bisa melupakan para gadis. Itu sangat susah”.

Beberapa foto V BTS:

Foto V dan member BTS


Foto V saat syuting Hwarang: The Beginning

loading...

Foto selca BTS

Foto selca V dan Jungkook

Foto selca V dan Byun Baekhyun

Foto selca V dan Park Bo Geum

Foto selca V dan Kim Min Jae.

loading...

Yang banyak dicari

  • keluarga v bts
  • kim taehyung 2016
  • kim taehyung film
  • biografi kim taehyung
  • kim taehyung
  • foto v dan jungkook bts
  • v and jungkook bts selca 2016
  • v and jungkook bts
  • foto jungkook dan v bts
  • taehyung baekhyun selca

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *